El polvo de hornear y las levaduras son quienes proporcionan aire a las masas para que estas crezcan y sean más esponjosas. La mayoría de los polvos de hornear tienen como base harina de trigo, por lo que es importante verificar los ingredientes antes de comprarla, o mejor aún, preparar nuestro propio polvo de hornear.
A continuación la receta:
A continuación la receta:
Polvo de Hornear (libre de: gluten, caseina, azúcar)
Ingredientes:
- 200 grs de Bicarbonato de Sodio
- 200 grs de Cremor Tártaro
- 100 grs de Almidón de Maiz (maicena), o de almidón de yuca (tapioca
Preparación:
- Mezclar muy bien en un recipiente grande todos los ingredientes
- Cernir con un colador fino la mezcla, ayudándose con una cuchara de madera.
- Conservar en un frasco de vidrio o en una bolsa plástica con cierre hermético.
- Si almacenas la mezcla dentro del refrigerador alargarás considerablemente su duración.
Playtech launches iGaming on Windows Phone and tablet
ResponderEliminarPlaytech, the iGaming aggregator and supplier of entertainment content 고양 출장안마 to 광양 출장안마 leading 천안 출장샵 providers and a leading 김제 출장마사지 content provider, has entered into a 순천 출장마사지